Tous les articles (6)
-
galettes frangipanes et café gourmand
Par GREGORY PRESSOIR, publié le lundi 20 janvier 2025 09:23 - Mis à jour le lundi 20 janvier 2025 11:19Les élèves de 3e SEGPA de l’atelier Hygiène, Alimentation et Services (HAS) ont préparé avec soin de délicieuses galettes frangipanes, proposées dans le cadre d’un café gourmand organisé pour les personnels de la cité scolaire. -
Réalisation et Service d’un Café Gourmand par les Élèves de l'Atelier HAS
Par GREGORY PRESSOIR, publié le jeudi 9 janvier 2025 14:42 - Mis à jour le jeudi 9 janvier 2025 14:51Le vendredi 20 décembre, les élèves de l’Atelier d’Hôtellerie et d’Alimentation (HAS) de la SEGPA de la Cité Scolaire de Mirepoix ont organisé un café gourmand pour le personnel de l'établissement, mettant à l'honneur des bûches patissières. -
Des kits à cookies réalisés par les élèves de 4e en atelier HAS.
Par GREGORY PRESSOIR, publié le vendredi 13 décembre 2024 20:19 - Mis à jour le vendredi 13 décembre 2024 20:22 -
Les élèves de la SEGPA en action pour un café gourmand d’exception
Par GREGORY PRESSOIR, publié le dimanche 1 décembre 2024 14:20 - Mis à jour le dimanche 1 décembre 2024 16:11 -
Les élèves de 4ème de la SEGPA du Collège de Mirepoix réalisent un projet de petit-déjeuner équilibré pour sensibiliser les 6èmes à l'équilibre alimentaire
Par GREGORY PRESSOIR, publié le samedi 19 octobre 2024 23:55 - Mis à jour le dimanche 20 octobre 2024 11:32les élèves de 4ème de la SEGPA du Collège de Mirepoix, au sein de l'atelier HAS (Hygiène Alimentation Service), ont pris les rênes d'un projet éducatif visant à promouvoir un petit-déjeuner équilibré.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie