Tous les articles (4)
-
Des kits à cookies réalisés par les élèves de 4e en atelier HAS.
Par GREGORY PRESSOIR, publié le vendredi 13 décembre 2024 20:19 - Mis à jour le vendredi 13 décembre 2024 20:22 -
Les élèves de la SEGPA en action pour un café gourmand d’exception
Par GREGORY PRESSOIR, publié le dimanche 1 décembre 2024 14:20 - Mis à jour le dimanche 1 décembre 2024 16:11 -
Les élèves de 4ème de la SEGPA du Collège de Mirepoix réalisent un projet de petit-déjeuner équilibré pour sensibiliser les 6èmes à l'équilibre alimentaire
Par GREGORY PRESSOIR, publié le samedi 19 octobre 2024 23:55 - Mis à jour le dimanche 20 octobre 2024 11:32les élèves de 4ème de la SEGPA du Collège de Mirepoix, au sein de l'atelier HAS (Hygiène Alimentation Service), ont pris les rênes d'un projet éducatif visant à promouvoir un petit-déjeuner équilibré. -
Les élèves de 3ème de la SEGPA du Collège de Mirepoix régalent le personnel de la cité scolaire avec un café gourmand.
Par GREGORY PRESSOIR, publié le dimanche 20 octobre 2024 00:01 - Mis à jour le dimanche 20 octobre 2024 00:01Les élèves de 3ème de la SEGPA du Collège de Mirepoix, au sein de l'atelier HAS (Hygiène Alimentation Service), ont récemment mené à bien un projet ambitieux en préparant et en servant un café gourmand aux personnels de la cité scolaire.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie